|
|||||||
| Регистрация | Файлы | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Выход Arma2 не за горами, интересно посмотреть каков настрой любителей игры. Оправдали ли ваши надежды все обещания, превью и обзоры на данный момент, готовы ли вы честно купить игру и поддержать разработчика?
Хочу напомнить, что в нашей части света игру будет распространять Акелла, поэтому цены ожидаются такие же как и на момент релиза Armed assault (то есть намного меньше, чем в Европе).
"In tactics, the most important thing is not whether you go left or right, but why you go left or right." -A.M. Gray [TeamPlay Only] ("Play and enjoy, you might die tomorrow") -Deviance Последний раз редактировалось messiah; 11.05.2009 в 22:38. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Пользователь
|
Конечно куплю как выйдет. Я так понял что у нас она не сразу появится, первая Германия ? В принципе готов к тому что опять не всё будет в порядке, глюки, баги и тд,
но надеюсь на лучшее.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Пользователь
|
И я куплю лицензию
ато снова половина серверов будет для меня закрыта и всякие другие вонючки да у меня и выхода другого нету спрашивал про игру в магазинах (РТ) они даже еще и не знают будет ли (РТ) вообще закупать её Так что я поддержу производителя тока еще не знаю с какой страны ![]() Забил в поиск Google Arma2 in Portugal ) смотрите че выдало)))) два первых места!!! это чудный сайт )))
Последний раз редактировалось Keshman; 12.05.2009 в 02:48. Причина: рисунок докинул) |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Пользователь
|
Надежды никогда не будут оправданы на 100%. Впрочем, как заметил уже Lex, мы знаем что от продукта можно ждать
Добавлю что Акелла тоже вносит свою толику в "розовые ожидания". Но покупать буду.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|