|
|||||||
| Регистрация | Файлы | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Рад объявить о публичном релизе второй части руководства по базовым тактикам и процедурам для ArmA2 (перевод руководства Dslyecxi's ArmA2 Tactics, Techniques, & Procedures Guide). На это у меня ушло немало времени и, наконец-то, вы можете с ним ознакомиться. Я очень надеюсь, что оно окажется полезным для каждого, кто его прочитает. Возможно, вы знаете, что два года назад я перевёл первое руководство для ArmA на русский и использую этот стиль игры и организации в своей игровой группе UTG (Ukrainian Tactical Gaming). Я буду рад любым отзывам или комментариям по этому поводу. Ссылка на руководство: Руководство по тактике, методам и процедурам для UTG
"In tactics, the most important thing is not whether you go left or right, but why you go left or right." -A.M. Gray [TeamPlay Only] ("Play and enjoy, you might die tomorrow") -Deviance Последний раз редактировалось messiah; 25.01.2010 в 16:35. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|