|
|||||||
| Регистрация | Файлы | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
В связи с выходом Армы2 я хочу обновить игровые скриншоты на главной странице вверху слева и справа. Так как на данный момент красивых скриншотов довольно мало, выбирать не из чего.
Если вам интересно делать скриншоты, то у вас есть шанс разместить их на этом сайте. Обратите внимание, что есть одно условие - скриншоты должны быть под левой/правой "перспективой", то есть "смотреться" справа или слева. В качестве примера можете посмотреть уже существующие. Если у вас возникли вопросы или у вас уже есть соответствующие скриншоты, можете оставлять их в этой теме!
"In tactics, the most important thing is not whether you go left or right, but why you go left or right." -A.M. Gray [TeamPlay Only] ("Play and enjoy, you might die tomorrow") -Deviance Последний раз редактировалось messiah; 23.06.2009 в 11:35. |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Пользователь
|
Проблема в том что в арме 2 поменялась меню, теперь его нельзя двигать при нажатии Esc, единственный выход снимать с роликов.
еще проблема в том что пока нет статических анимаций для 2 армы, а расписание стандартных анимаций я не знаю где найти (только разпебеонить кампанию и там посмотреть).
|
|
#3 (permalink) |
|
Пользователь
|
Скрины
|
|
#5 (permalink) |
|
Пользователь
|
Что значит с роликов? Это постановочные скрины. Рекомендую юзать команду attachTo для размещения камеры (в виде игрока) в любом удобном месте.
|
|
#8 (permalink) |
|
Пользователь
|
kickman, анимы надо писать не в ините юнита, а к примеру в триггере и т.д. типа
man1 switchmove "NavigationHeli"; (некоторые анимы идут через playmove).
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|